"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов потребовал не сокращать в новом Бюджете расходы Украины на оборону и безопасность

.
Украине нельзя сокращать расходы на оборону и безопасность, поскольку намерение РФ увеличить свой военный бюджет еще более чем на $4 млрд является свидетельством того, что руководство России не собирается прекращать свою политику военной эскалации и внешней агрессии.

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

«Наша задача — быть готовыми дать отпор агрессору и освободить захваченные территории, а потому мы обязаны обеспечить армию современным вооружением и техникой, а наших военных — достойной зарплатой», — отметил он.

Турчинов также сообщил, что сразу после определения Кабинетом министров окончательных параметров бюджета, СНБО утвердит оборонный бюджет и государственный оборонный заказ.

Он выразил мнение, что на фоне экономического кризиса и обнищания населения России, увеличение военного бюджета РФ до $48 млрд означает, «что Путин продолжает превращать РФ в глобальную военную угрозу».

«Так Россия определена главной военной угрозой не только в Стратегии национальной безопасности и в Военной доктрине Украины, аналогичной позиции придерживаются и наши стратегические партнеры», — сказал он, добавив, что в приоритетах Национальной военной стратегии США, которая была принята недавно, агрессивная политика РФ заняла первое место среди угроз, «опередив потенциальную опасность со стороны международного терроризма и таких» демократических стран «как Иран и Северная Корея».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments