"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Следком РФ: Саша Белый заявил, что Яценюк лично участвовал в пытках и расстрелах русских военных

.
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин сообщил, что участие премьер-министра Украины Арсения Яценюка в первой чеченской войне подтверждают показания его командира, ныне убитого активиста «Правого сектора» Александра Музычко.

«У нас есть задокументированное заявление Сашко Билого , под началом которого Яценюк воевал в 1994 году против федеральных сил и которого уничтожили свои же, потому что у него был очень длинный язык», — сказал Бастрыкин.

Он сделал такое заявление на научно-практической конференции в Клубе военачальников РФ, которая проходит в военной академии Генштаба России.

«Он (Музычко) тогда в Чечне заявил своим соратникам, что «если мы победим в Чечне, то мы и Украину возьмем в свои руки»», — утверждает глава Следственного комитета.

Глава Следственного комитета в начале сентября заявил, что Арсений Яценюк в 1994-1995 годах воевал против российской армии на стороне чеченских боевиков. Он участвовал как минимум в двух боестолкновениях в Грозном: 31 декабря 1994 года и в феврале 1995-го. Бастрыкин утверждал, что Яценюк участвовал «в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии».



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments