"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко поклялся, что ближайшие 4 года выборов не будет. Значит, надо готовиться к выборам...

.
После проведения местных выборов в Украине начнется решительная работа по реформированию страных, заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Сразу же после выборов, я об этом никогда не говорил и не хотел говорить до выборов, но вам скажу: у нас будет четыре года без выборов, когда, наконец-то, мы сможем продемонстрировать решительные шаги по развитию нашего государства", - сказал президент, посещая Ивано-Франковский цементный завод в среду.

В частности, по его словам, речь идет о решительных шагах по борьбе с коррупцией, по реформированию судебной системы, завершение реформирования прокуратуры и в ряде других направлений.

=====

Вангую (и готов спорить), что весной нас ждут парламентские выборы. Раз уж Петр Алексеевич поклялся, что выборов не будет...

Ну и второе - кто полтора года (полтора года!) мешал президенту и всей его команде (а президент полностью контролирует и Кабмин, и парламент) "реформировать страну"?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments