"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ляшко: "Порошенко договорился с "пидрахуем" Охендовским о фальсификации выборов"

.
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что предстоящие местные выборы станут "самыми грязными за всю историю Украины".

"Начнем с того, что полномочия ЦИК истекли еще в июне прошлого года. Порошенко, вопреки требованиям Конституции, не внес в парламент представление об увольнении старых членов Центризбиркома и о назначении новых. Ответ, почему он этого не сделал, для меня очевиден - с "пидрахуем" Охендовским договорились о фальсификации выборов.

Одна деталь - избирательный бюллетень может напечатать любая районная типография, потому что он без всяких степеней защиты. Где захотят, там это и сделают, галочки по БПП поставят, подменят и все. Сервер тоже они контролируют", - отметил лидер РП.

Кроме того, Ляшко пожаловался на масштабное использование админресурса и злоупотреблений со стороны партии власти.

"Агитаторов от Радикальной партии преследуют, давят на кандидатов и бюджетников. Им угрожают увольнением с работы, если они не поддержат пропрезидентскую партию. Я бы советовал им сопротивляться и не бежать в БПП. Потому что сегодня это "Титаник". Те слепцы не видят этого. Пока поют, танцуют, жрут черную икру и пьют шампанское. Но летят на айсберг", - сказал Ляшко.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments