"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Крым и Донбасс - только начало мировой войны для Путина

.
Во время выступления российского президента Владимира Путина на международном форуме в Сочи 22 октября станет понятно, в какой следующий конфликт вмешается Россия, сказал директор Социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

«Россия собрала в Сочи международный форум, где будет обсуждаться возможное начало в 21 веке Третьей мировой войны. Но Третья мировая война началась давно с разрушенных небоскребов в США 11 сентября и она имеет свою специфику. В Первой мировой войне применили химическое оружие, Вторая мировая обозначилась применением невиданного до тех пор вооружения, а Третья взяла на вооружение совершенно новые способы борьбы», — отметил Небоженко.

По его мнению, Третья мировая война имеет совершенно другие цели.

«Начали применяться гибридные формы ведения войны, когда новые территории никто открыто не захватывает. Целью является нанесение огромного морального и материального ущерба конкретному государству. Также как Аль-Каида  совершала теракты в Америке, Путин ведет себя в Украине, Сирии и т.д. Война уже идет, и Россия – один из ее основных участников. Кремлю больше не нужен захват новой территории. Им нужно политически уничтожать или подчинять себе другие страны. То, что в Сочи Путин собрался обсуждать тему Третьей мировой войны, это просто совещание на тему «где еще Россия может нанести свои удары»», — считает эксперт.

Небоженко назвал это обсуждение войны «оригинальным».

«Мир еще такого не видел, чтобы агрессор открыто обсуждал начало мировой войны. Представьте, что Гитлер в 1943 году сидит где-нибудь в Риме и созывает форум для обсуждения Второй мировой. Россия уже давно включилась в мировую войну. Крым, Донбасс и Сирия – это только начало. Путин прекрасно знает, где ему нужно действовать. В Сочи встанет вопрос о Карабахе, Средней Азии, Кавказе и Афганистане. Он постарается подготовить мир, что и в этих местах он тоже скоро появится и громко заявит о себе», — предполагает он.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments