"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Штрафбаты снова появятся в России

Оригинал взят у cheslavsky в Штрафбаты снова появятся в России



Оригинал статьи: Штрафбаты снова появятся в России

В России зреет очередная реформа пенитенциарной системы: в связи с тем, что спрос на рабочих для строек коммунизма упал, да и лес валить уже не так прибыльно как хотелось. У российских преступников появилась новая альтернатива: вырасти из преступников криминальных в преступников военных.

«Возобновить Штрафбаты? А почему бы и нет, тема старая, проверенная, да и хорошо в годы Второй Мировой откатанная», подумал  Алексей Диденко (ЛДПР) член комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству. И внес соответствующий проект закона о внесении изменений в УК России и в ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» на рассмотрение в ГосДуму.

Документ на самом деле и простой и не очень. Так как говорится в нем, что данная альтернатива может быть предложена мужчинам в возрасте от 18 до 45 лет, то и есть мужчинам призывного возраста!

Мужчинам, которых можно будет без особой жалости бросить под танки в любой дыре, хоть в Сирии, хоть в Ираке, хоть в Иране.

Мужчинам, которым, по сути нечего терять.

Ну и самое важное: альтернативу предложат тем, КОМУ НЕ НАДО БУДЕТ ПЛАТИТЬ!

А это самый важный момент. И решит он самую страшную проблему России, так мешающую ей лихо развернуться в Сирии и продолжить войну с Украиной!

Преступники якобы отбывающие срок в колонии будут бесплатно заменять контрактников, на которых у Путина денег уже нет! А воевать «на шару» в России уже больше никто не хочет.

Так что, решение с реанимацией Штрафбатов очень своевременное, и я думаю, решение будет принято по нему очень быстро. Так как наземную операцию без живой силы Путин в Сирии развернуть не может, а Хезболле и ираснким наемникам опять же надо платить.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments