"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

За чей счет банкет? За ваш, дорогие одесситы. Ешьте Машку - не обляпайтесь...

.
И опять набегут пэдроботы с криками "подстава", "да не может быть!", "Маша (и Миша) не такие!".
Даже возражать не буду - все, кто в связке с президентом, уже такие. Намедни на ахметовском (!!!) телеканале в самое дорогое время (футбол) несколько минут крутили ролики именно Блока Порошенко. И кто главные герои? Губернаторы! Саакашвили, Тука, Москаль... А что подневольные губернаторы могут говорить в рекламе? "Да здравствует отец народа Петр Алексеевич и вся его молодая команда". Улыбаются, в том числе и Мишико, делая вид, что не понимают двусмысленности ситуации.

Ну а Машка-то Гайдар разошлась! При ее назначении я писал, что она хреновый чиновник, но замечательный пиараст - продаст дерьмо в такой красивой конфетной упаковочке, что клиент сожрет и попросит еще. Т.е. он где-то на подсознательном уровне понимает, что его нае...ли, но не понимает в чем - и пробует дерьмо дальше, чтобы понять... Не, ну тов. Белых знает )))) А кто не знает - спрашивайте, напишу.

Ну а в Одессе тов. Гайдар (прадедушка в гробу перевернулся) активно ведет к власти партию жуликов и воров. Почему жуликов и воров? Ну так открываем списки БПП по всей стране, даже в Киеве - и читаем внимательно. И ведь не боятся ничего - намедни Кононенко так и сказал: "не будем мы снимать с выборов сепаратиста, потому что не успеваем. Мы не знали, что он сепаратист - он уважаемый в нашем обществе человек". И так - по всей стране.

Но вернемся к нашим баранам.


гай23

Подстава? Ну-у-у.... Возможно. Правда, Маша за свое честное имя после появления подобных пайков не вступилась - молчит. Уже не первую неделю раздают. Если это не она делает - надо в колокола бить. А она молчит. Вернее, буквально только что отреагировала в своем ФБ - караул, подстава!!! Но официально - молчит. Милиция ж под БПП - куда уж проще взять "пайщиков" с поличным. Но продолжают носить и раздавать. А в ФБ можно что угодно написать - конкуренты, конкуренты, конкуренты...

При этом, как грамотная пиарщица, Маша связала две темы, зная, что неприятная для нее обсуждаться не будет. Гениально написано - у меня День рождения, а эти суки вот такие пайки от моего имени разносят. И да - всем спасибо, кто поздравил.
Какова реакция посетителей блога? Правильно - поздравляют. А конкуренты - это уже фигня.Это как бы фоном. Гениально поступила - дождалась ДР, написала, теперь как бы формально она на скандал отреагировала, но не особо акцентируя на этом внимание. Не, ну я Мишин выбор, который и сам в пиаре хорошо разбирается, одобряю. Могёт девочка, могёт...

А еще - машинки вот такие от имени Маши Гайдар по Одессе ездят. Тоже конкуренты-суки - никакой на них управы. Даже полиция/милиция, преданная всецело губернатору, задержать эти машины не может. Или не хочет? Или всё по плану?

гай24

В общем, очень грязная кампания. Грязная со стороны действующей власти. Один Думчев чего стоит, этакий Царев № 2, выставленный для нейтрализации "популистов", дабы за Кличко должность сохранить. А аресты и постоянные обыски у кандидатов в депутаты? А бандит-прокурор Матиос, который отрабатывает по "врагам президента", которые посмели бороться с коррупцией и контрабандой?

Эти-то выборы Петя выиграет. Как до него выигрывал Виктор Федорович. Но конец будет у Петрушки печальный. Не такой счастливый, как у Овоща. ЭТОМУ убежать не дадут - свои же, прикормленные, сдадут.

Ну и напоминаю - берите у них ВСЁ. И у всех. Это уже давно украдено у вас, а будет украдено еще больше. Так что берите, а голосуйте так, как подсказывает вам ваш разум. Но не сердце - сердцем голосовать не надо. Только разумом...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments