"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кто не верил, что "мент и бандит - братья навек"? Думчев подтвердил, что является кумом Яремы

.
В продолжение темы "Кто такой Сергей Думчев - конвертатор Януковича или проект Льовочкина? /Расследование/"


Еще 10 лет назад, когда Ярема неожиданно для многих (но не для читателей этого блога) получил должность главного киевского мента, я писал о его "успехах" в области борьбы с преступностью - он всю свою сознательную жизнь крышевал бандюков и сам был, по сути, бандитом в погонах. Впоследствии всё, что я писал, подтвердилось, но Ярема уже был в обойме, т.е. попадал по вечный принцип "хто ж его посадит - он же памятник". И все 10 лет, даже находясь в оппозиции, полковник, а потом генерал милиции, а в дальнейшем и в ранге генпрокурора Ярема развивал свой бандитский бизнес, о котором много говорилось накануне его увольнения.

Ну вот скажите - может уважающий себя мент, руководитель столичной милиции стать кумом известного бандита? Оказывается, может. И никого это не удивляет. Или Ярема не знал, кто такой Думчев? Знал, прекрасно знал - Думчев утверждает, что они с Яремой дружат уже 19 лет, т.е. с тех пор, когда Ярема был начальником уголовного розыска, а Думчев, как говорится в официальной биографии, "предпринимателем".

Кумовство подтвердил сам Думчев. "Это мой друг, и он крестил мою дочь семь лет назад. У нас очень хорошие отношения, я его знаю более 19 лет", - сказал Думчев, отвечая на вопрос журналиста о его отношениях с Виталием Яремой.

К Думчеву никаких вопросов. А вот к Яреме... Хотя там давно клейма ставить негде...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments