"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Кошкина: Шокин намеренно не расследует роль Суркова в расстреле Майдана

.
Когда Генпрокурор заявляет, что ему "до сих пор ничего неизвестно о роли Суркова", это - чушь, ложь и отмазки.

У кого, как если не у Генпрокурора, есть все инструменты для того, чтобы разобраться наконец (!) с произошедшем на Майдане в целом и ролью Суркова в частности?

Я - не Генпрокурор, но еще в апреле подробно восстановила хронологию визитов Суркова в Украину в 2013-2014-м гг. Сколько раз он ходил на Банковую, встречался с Януковичем, зачем ездил в Донецк и Крым.

Работа непростая, но не такая уж гипер-неподьемная. Особенно как для ГПУ. Вывод: хотели бы - сто раз уже б все сделали.

***
Вот - отрывок

"Едва разобравшись с Крымом, Сурков снова едет в Киев - 14-15 февраля.

Именно в эти дни готовится детальный план полного уничтожения Майдана. 16-го зафиксирована выдача боевых патронов внутренним войскам (подробнее об этом - тут). 18-го днем - вскрываются склады МВД, где оружие бесконтрольно выдается на руки силовикам и титушкам.

В третий раз Сурков приезжает в Киев 20-го февраля. И вновь не один, но со знакомой нам группой «гастролеров». Теперь их возглавляет генерал-полковник ФСБ Сергей Беседа (начальник так называемого пятого отделения ФСБ РФ, отвечающего за разведывательные мероприятия относительно Украины и других стран СНГ).

Визитеров вновь встречал Владимир Бик, который отвез их за Киев - на территорию так называемого «Комплекса специальных объектов СБУ №1» (в Конча-Заспе). Сурков и Беседа остановились в доме номер два, предназначенном для обслуживания иностранных делегаций, "рядовые" - в корпусе №3.

21-го февраля Беседа, Сурков, Зурабов и Владимир Лукин (официальный представитель РФ) прибыли на Банковую, где у них состоялась встреча с Виктором Януковичем и Андреем Клюевым. Аккурат накануне подписания Януковичем «Мирного соглашения» с оппозицией.
На Банковую добирались по отдельности. Тогдашние обитатели этого хмурого здания зафиксировали: Суркова и Беседу привез автомобиль Госохраны, Лукина и Зурабова - машина посольства РФ в Украине."


   Соня Кошкина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments