"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Нацгвардия провела "секретные учения" - отрабатывали методы разгона Майдана-3 /Видео/

.
Командир партизанского отряда "Тени" Александр Гладкий рассказал о военных учениях, которые прошли на Винниччине. По его словам, нацгвардейцы учились противодействовать "общественному неповиновению", напоминающему то, которое было на Майдане.

Об этом лидер партизан, действующих на оккупированных территориях, написал на своей странице в Facebook.

"7.10.2015 в жизни страны произошло маленькое, незначительное событие - самые масштабные (с 1991 года) чения Национальной гвардии (3500 военнослужащих) по пресечению массовых нарушений общественного порядка на территории воинской части в г.. Калиновка под Винницей, где присутствовали граждане Яценюк и Аваков. Отрабатывались такие вопросы, как: отражение нападения из засад на колонны подразделений, которые движутся к районам выполнения задач по пресечению массовых нарушений общественного порядка, разблокирование дорог, перекрытых гражданскими лицами, подрыв баррикад, рассредоточение и вытеснение толпы и т.д. Простыми словами - участвующие в этом мероприятии граждане готовятся разгонять "площади". Кого боится власть,и от кого готовится себя защищать? Слава УКРАИНЕ! "

Действительно, в Калиновке на базе в/ч 3028 (бывшее спецподразделение "Ягуар") 7 октября прошли военные учения, в которых приняли участие около 4 тысяч человек. Кроме нацгвардийцев в них были задействованы подразделения милиции и патрульной полиции.
Официально они назывались: "Штабные и практические занятия по обеспечению правопорядка во время избирательного процесса в Украине".

Журналистов на эти учения не пустили. Так, редакция винницкого сайта Vinbazar.com (Винницкий БизнесПортал) несколько раз обращалась в пресс-службу Нацгвардии Украины, чтобы аккредитироваться на учениях, однако каждый раз получала отказ. Причина, которой аргументировали такие действия, - учения не показательные, нацгвардейцы отрабатывают собственные навыки, направленные на повышение квалификации.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →