"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Суд вынес приговор тюремщикам, избивавшим Тимошенко

.
Коминтерновский районный суд Харькова приговорил 2 бывших сотрудников Качановской исправительной колонии №54 (Харьков) к 3 годам заключения за нанесение телесных повреждений бывшему премьер-министру, лидеру "Всеукраиснкого объединения "Батькивщина" Юлии Тимошенко в 2012 году.

Как установлено судом, физическое насилие к Тимошенко применили теперь уже бывшие сотрудники колонии: первый заместитель начальника колонии Андрей Коваленко, заместитель начальника колонии Андрей Парамей и старший инспектор колонии Евгений Зимогляд (по третьему лицу дело выделено в другое производство, поскольку он покинул территории Украины).

Отмечается, что по приговору суда Коваленко получил 3 года лишения свободы с одновременным лишением воинского звания подполковника внутренней службы, после отбытия наказания ему 3 года запрещено работать в пенитенциарной службе.

Парамей получил 3 года тюрьмы с отсрочкой исполнения на 3 года, так как, согласно сообщению, суд принял доводы Тимошенко и ее защиты об уменьшении наказания для него из-за того, что еще во время пребывания Тимошенко в больнице "Укрзализныци" Парамей полностью раскаялся, извинился перед ней и предоставил защите ценную информацию.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments