"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Как и предполагалось, выборы в Мариуполе могут отменить

.
Еще несколько месяцев назад я писал, что Банковая намерена отменить выборы в Мариуполе. Тогда действительно началась кампания "выборы проводить низзя - фронт рядом", но поросят (в смысле порошкят) обломали и выборы в Мариуполе таки назначили. Но постоянные демонстративные провокации со стороны спевшихся порошенковцев и регионалов (что, по сути, одно и то же) вопрос о проведении выборов в городе с повестки дня не сняли.

Донецкий губернатор Павел Жебривский сегодня пообещал отменить выборы.
"Если мы увидим, что ситуация будет только ухудшаться, если это станет понятно, то я буду обращаться в Центральную избирательную комиссию, чтобы отменить выборы 25 октября в городе Мариуполь", - сказал он.

Губернатор отметил, что за последние дни ситуация вокруг избирательного процесса в городе накалилась, в частности предпринимаются попытки блокировать деятельность городской избирательной комиссии, которая, в свою очередь, принимает немотивированные решения о роспуске участковых избиркомов.

Кому выгодно отменить выборы в Мариуполе? Об этом уже сказано-пересказано.

И ведь отменят. Петр Алексеевич репетирует досрочные парламентские выборы, которые весной пройдут: как только где-то будет пахнуть жареным - выборы отменяются.

В общем, как когда-то на выборах в Мукачево обкатали схемы фальсификаций по всей стране, так сегодня в Мариуполе обкатывают отмену выборов в "неблагоприятном регионе". Неблагоприятном для президента.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments