"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Банковая назначила главой Управления внешних коммуникаций АнтикорБюро налоговика-коррупционера

.
Представители президента в Национальном антикоррупционном бюро в пятницу, 16 октября, протащили на должность руководителя Управления внешних коммуникаций Артема Гандзюка.

Журналист Денис Бигус сообщил, что Гандзюк 1988 года рождения и до перехода в коммуникации и пиар занимал должность заместителя начальника налоговой в Оболонском районе Киева, стремительно (всего за 2 года) взлетевший по карьерной лестнице.


мудак34

У Гандзюка нет соответствующего опыта работы, а его декларация демонстрирует всего 54 тыс. грн годового дохода.
При этом  налоговик имеет в своей собственности квартиру и два земельных участках: 25 соток в Процеве и полтора гектара в Крушинке Киевской области, а также автомобили Lexus 250, LandCruiser 470 и Honda CRV.
Студент, а затем налоговик на свою скромную зарплату за всю жизнь не смог бы накопить даже на один такой автомобиль.

"Члены комиссии от Рады громконтроля были категорически против до голосования, во время голосования и после голосования. Но в комиссии мы в меньшинстве. Комиссия в итоге не только назначила Гандзюка, но и отказалась возвращаться к этому вопросу", — пишет Бигус.

Особо впечатляет решение комиссии на фоне конкурентов Гандзюка. Претендентами на должность были экс-главред издания "Грани" Александр Кочетков и руководитель коммуникаций черной "Поры" и Вакарчука (министра образования) Ярина Ясиневич.

Журналист Евгений Будерацкий прокомментировал назначение следующим образом: "Борьба с коррупцией "по-новому". Налоговики — наше все".

Журналист Богдан Кутепов на своей странице в соцсети Facebook написал: "Это не ‪#зрада. Это глина".

пЖити по-новому! Да, Петрушка?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments