"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Суд Порошенко принял решение о выплате зарплат и пенсий на оккупированных территориях

.
Высший административный суд Украины (ВАСУ) 16 октября принял решение о размораживании выплат зарплат, пенсий и соцвыплат жителям Донбасса в зоне АТО.

Об этом ообщила экс-нардеп от Партии регионов Ирина Бережная.

«Только что вся палата судей ВАСУ оставила в силе решения 1-й и апелляционной инстанций по отмене постановления Кабмина о незаконном замораживании пенсий и соцвыплат жителям Донбасса в зоне АТО», — сказала она.

«С сегодняшнего дня выплата пенсий, зарплат и соцльгот мирным жителям Донбасса восстановлена», — добавила Бережная, отметив, что в случае, если премьер Арсений Яценюк «снова попытается игнорировать данное решение — мы заставим ГПУ возбудить по нему уголовное дело».


Соцвыплаты - это хорошо. А налоги? Что по поводу налогов порошенковский суд говорит? Или налоги собирать с Украины - и вбрасывать их в бездонную Лугандонию?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →