"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Маски-шоу от Насирова в центральном офисе сети медлабораторий "Синэво". Бабла, суки, просят...

.
Сотрудники налоговой милиции в пятницу провели обыск в центральном офисе украинской сети медицинских лабораторий "Синэво".

Об этом коммерческий директор компании Николай Скавронский сообщил на своей странице в Facebook.

"В Центральном Офисе Синэво Украина идет "Маски Шоу", а точнее, полтора десятка человек из Налоговой выломали двери и проводят обыск. " , - пишет Н.Скваронский.
По его словам, так налоговая пытается заставить компанию признать результаты проверки, которые сейчас оспариваются в судебном порядке.

"В 2014 мы выплатили около 70 млн налогов и сборов, в 2015 выплатим около 100 млн, но по результатам проверки от нас незаконно потребовали доплатить около 20 млн грн. Все происходящее - великолепный сигнал иностранным инвесторам про привлекательность Украины! Добро пожаловать!", - пишет он.

"Некоторое время назад, нам привозил один налоговик документы об открытии на Синэво уголовного дела. Этот молодой парень приехал на Range Rover...", - пишет Скваронский.

Ну да, ну да. Это как сбу-шники, которые на мизерную зарплату покупают дорогие автомобили (на которые лет 20 работать надо), а руководство СБУ отвечает - ну шо, у них же есть родители, жены, они и дарят... Так и налоговикам - не насосали (рейдернули), а подарили...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments