"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турецкие ВВС сбили неопознанный самолет на границе с Сирией

.
Самолеты ВВС Турции в пятницу, 16 октября 2015 г., атаковали и сбили неопознанный самолет, нарушивший воздушное пространство страны со стороны Сирии. Об этом говорится на сайте Генштаба вооруженных сил Турции.

"Сегодня в воздушном пространстве Турции на турецко-сирийской границе был обнаружен самолет неизвестной государственной принадлежности. После трехкратного предупреждения он продолжал полет в воздушном пространстве Турции. После этого наши самолеты, которые осуществляли патрулирование границы, в рамках правил реагирования на угрозы открыли огонь и сбили этот самолет", - говорится в сообщении.

Генштаб подчеркивает, что нарушения воздушного пространства страны и впредь будут решительно пресекаться.

"Наши правила очень ясные вне зависимости от того, кто нарушает наше воздушное пространство. Турецкие вооруженные силы получили ясные инструкции. Перехвачена будет даже птица", - заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу.



Неопознанный? Верю. Потому что неопознанные самолеты там летают. Например, российские. Кремль ведь последнее время регулярно "звездочки" закрашивает. Типа - я не я и жопа не моя.
Ну, сбили - и сбили. Неопознанный. Ничей. Кремлю и крыть нечем - ничейный.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments