"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Как ублюдки авакова показательно волонтеров расстреливают

.
Личный отряд министра-бандита Авакова, состоящий из бывших беркутовцев, которых миллионер якобы уволил, а потом дал им безосновательно награды (помните - за избиение журналистов награды ублюдкам лично пупсик Гера привозил) и статус участников АТО - за "стояние на постах", шмоны, ограбения и избиения граждан Украины и волонтеров.

Как и раньше менты авакова ненавидят Украину и украинцев, что демонстрируют и в Киеве, и в регионах.

Цитирую известного волонтера Андрея Захарова:

(блок-пост Семеновка, сектор "С", 10.10.15)
Наша группа в составе 7 волонтеров проходит блок-пост "Семеновка" в сторону Изюма, где ее для дополнительной проверки останавливают представители ГАИ, МВД с шевронами "Беркут" (1 гаишник, 4 беркута). Беркута изначально ведут себя агрессивно. После остановки в указанном месте (левее их будочки) на меня направляют ствол и в приказном порядке заставляют лечь на землю. Дальше один из беркутов заглядывает внутрь буса и обнаруживает что я не один, пока лежу, могу только слышать, дальше от "автора": "Аааа, так вас тут блядское кодло. Выходим, бляди, по одному и идем с паспортами, мобильными телефонами на контроль.

В лежачем положении говорю, что я старший группы и пытаюсь узнать причины такого предвзятого отношения. Получаю удар тупым предметом в район левой лопатки. Еще через пару минут мне разрешают подняться. Следует вопрос (возможно старшего смены):"Почему на всю группу только один мобильный телефон?"

Объясняю, что это одно из правил организации - оставлять моб. дома, чтобы свести радиообмен с "материком" к минимуму. Сразу же следует утверждение:"Что ты пиздишь гнида!"

Дальше ствол направляется мне в живот и мусор начинает им тыкать, было очевидно что он получает от этого животное удовольствие. Резко убираю ствол рукой от себя и ухожу с линии огня, чем привожу беркута в состояние крайнего бешенства. Мат становится неразборчивым, шипящим. Он передергивает затвор и, толкая тем же стволом, ведет меня за будку. Дальше происходит имитация казни или во всяком случае мне так показалось (у страха глаза велики). Продолжается это пару минут, после чего следует удар кулаком в живот. От чего меня скрючивает пополам и в таком положении беркут притягивает обратно к бусу. К этому времени вся группа проходит паспортный контроль и стоит у задних дверей под дулом одного из беркутов, кроме оскорблений, методов физического воздействия не применяется. Дальше в бус запрыгивают два беркута и ногами начинают выкидывать на землю все, что в нем находится, личные вещи, оборудование. Когда на землю вываливается чехол с карабином, вся мусорня-беркутня приходит в щенячий восторг. Их отрезвляет моя фраза "зарегистрированный", предъявляю удостоверение вместе с паспортом, после чего старший беркутов открывает чехол, достает карабин и, уходя за угол буса, делает вид что сверяет номер. Назад я получаю карабин без одного магазина "Magpul", а кроме этого паспорт с надорванной первой страницей. После беглого осмотра вещей под хохот и отборную брань беркутов нам сообщают, что проверка закончена.

===

Сколько раз этому пидарасу (в всех смыслах) авакову жаловались волонтеры на преступников и врагов Украины с нашивками беркута. Что отвечал министр-миллионер? "Не трогайте моих ребят" - и показательно наградил тех, кто особо "отличился". Дабы показать, что своих не бросает.

А мне интересно - когда власть сменится, это чмо трусливое опять из страны съебется и будет рассказывать о "политических преследованиях"? В прошлый раз он наворовал много - хотели посадить чиновника-коррупционера, но он за рубежом рассказывал, что его по политическим мотивам прессуют. Все харьковчане знают - врал Аваков.
Надеюсь, что его обязательно посадят. И, как известного пидара, - поближе к параше...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments