"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Львовяне пока по-хорошему пытаются убедить Порошенко, что закон один для всех. Пока - по-хорошему...

.
Львовская мэрия будет добиваться немедленного демонтажа вывеска нового фирменного магазина Roshen, который открылся 13 октября в центре Львова.

По словам руководительницы управления охраны исторической среды Львовского городского совета Лилии Онищенко-Швец эта вывеска установлена самовольно ​​без каких-либо разрешений и должна быть демонтирована в течение 10 дней.

«Самовольно установленные вывески демонтирует административно-техническое управление. И Roshen демонтирует, можете не сомневаться», — заявила она.

По словам Лилии Онищенко-Швец, у руководства открытого вчера в центре Львова фирменного магазина Roshen есть 10 дней, чтобы убрать вывеску самостоятельно. В случаи отказа, вывеска будет демонтирована принудительно рабочими ЛКП «Административно-техническое управление».

В центральной части Львова, который находится под охраной ЮНЕСКО, запрещено установление любых рекламных конструкций, портящих целостный архитектурный образ этой части города. Разрешения на установку вывесок соглашаются в управлении охранной исторической среды Львовского горсовета.

Как сообщалось ранее, во Львове в здании на улице Валовой, в котором ранее находился «Сбербанк России», открылся магазин Roshen.

рош13

Я понимаю, что сейчас пэдротролли в истерике забьются - война в стране, а "циничные бандеры" к несчастной вывеске доколупались.
Ну, во-первых, не война, а АТО. не надо быть похожими на Циничного Барыгу, который регулярно путает эти понятия в зависимости от своего настроения.
Во-вторых, закон один для всех. Это в Киеве Пэдро может нагнуть кого хочет, а во Львове пойдет по известному маршруту не оглядываясь. Есть закон - как получить разрешение на вывеску в исторической части города - надо выполнять. А не истерить "да я вас всех!"

Хотя... Хотя власти Львова могут "попасть". Попасть под уголовное преследование. В случае демонтажа вывески. Ведь символы президентской власти трогать низзззя...


Ну и в тему - особенно окончание порадовало, народ тонко просек сущность Петра Ликсеича...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments