"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Свидетели зверств Яценюка в Чечне" опубликовали новые данные

.
Адвокат Илья Новиков обнародовал фрагмент показаний своего подзащитного Станислава Клыха  о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк якобы участвовал в военных действий в Чечне на стороне сепаратистов.

На своем аккаунте в Twitter Новиков показал фрагмент документа, в котором говорится, что Яценюк бегал с автоматом «Калашникова» и стрелял в российских военных.

«В этом бою ему запомнился Яценюк Арсений Петрович, который тоже стрелял из автомата «Калашникова», произвел порядка десяти выстрелов в российских военнослужащих, убил тот кого-либо или нет, он (Клих) не видел», – сказано в материалах.

Также Клых якобы запомнил, как Яценюк быстро перемещался с одной огневой точки на другую.

«Все занимали позицию, а тот бегал», – сказал Клых, отметив, что Яценюк «опасался за свою жизнь».

Он также заявил, что Яценюк после боя часто находился среди журналистов, много позировал, фотографировался и давал интервью.

сеннн12


=====

Ну шо тут сказать... Фото хочу - он ведь "много позировал". Даже, говорят, с отрезанными головами рузьке. Поэтому хотелось бы фото. Неужели не осталось ни у кого?

Ну и "не верю!". Не верю, что Арсений (как писалось ранее в том же уголовном деле - "погоняло Арсен") опасался за свою жизнь. Не верю! Потому что даже маленькие дети знают крылатую фразу бесстрашного кролика - "якщо куля в лоба - то куля в лоба".

сенн13


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments