"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко сделал вчера две ошибки, которые не добавили ему авторитета

.
За два дня Президент Украины Петр Порошенко успел сделать две ошибки, которые не добавили ему авторитета среди сограждан, заявил политолог Виктор Небоженко.

Во-первых, эксперт считает, что Порошенко не стоит больше летать на истребителе.

«Сам того не подозревая, он (Порошенко) тайно подражает очень уважаемому человеку для себя — президенту Путину. Того хлебом не корми, но дай залезть в какой-нибудь самолет, батискаф, автомобиль или кресло. Теперь осталось дождаться, когда Порошенко приедет в Одессу и на центральном пляже города, полностью случайно, под восторженные возгласы президентского пула журналистов, найдет греческую амфору или кувшин эпохи Трипольской культуры. Ведь, в Одессе есть все», — отметил политолог.

Он добавил, что Порошенко бессознательно проводит сравнение между собой и Путиным и размышляет следующим образом: «У Путина тоже есть все для счастливого правления, и 86% рейтинг, покорная Дума и СМИ, а у меня его нет. Иначе я горы свернул».

Небоженко также считает, что Порошенко не стоило обещать публичную передачу Министерству обороны резиденцию бывшего президента Украины Януковича в Межигорье.

«Поспешил Порошенко. Нельзя создавать опасный прецедент. Потому что неизвестно, которому министерству или ведомству, будущий президент Украины подарит роскошный особняк самого Порошенко. Хотя нет, можно уже сейчас догадаться, что будущий президент Украины, скорее всего, подарит дворец нынешнего президента Порошенко … Антикоррупционному бюро Украины. Чтобы еще лучше работали», — подытожил Небоженко.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments