"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Турчинов намекнул, что у Украины "завалялось" ядерное оружие. Так получилось...

.
турч55Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов во время посещения выставки военной техники и снаряжения "Сила Непокоренных" по просьбе журналистов прокомментировал интервью Виктора Суворова /Резуна/, в котором тот порекомендовал Украине "случайно" найти или изготовить ядерное оружие.

Суворов, в частности, сказал:

"Израиль никогда официально не признавал себя ядерной державой, но в том, что мудрые евреи кое-что ядерное имеют – даже не сомневайтесь! Чем же мудрые украинцы хуже? Надо тишком-нишком приступить к созданию ядерного оружия, а когда припечет, пожать плечами: ой, случайно само вышло, была мастерская по изготовлению кроватей, а гляди, что в итоге получилось…
Простите, но США, Великобритания и Россия откровенно кинули Украину. Каждая подобная ошибка в международной политике должна стать для украинской власти трамплином для нового прыжка вперед"


Секретарь Совета нацбезопасности и обороны после вопроса долго и иронично смотрел в глаза журналисту, после чего задал простой вопрос: "Вы считаете, что украинцы глупее "мудрых евреев"?"

Турчинов отметил, что Виктор Суворов, как умный человек и "наполовину хохол", мог бы и не озвучивать очевидных вещей,

Кроме того, Александр Турчинов согласился с анализом, который дал нынешней внутренней ситуации в Украине В.Суворов, отметив актуальность приведенной в интервью цитаты Симона Петлюры "Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди".

Как отмечает корреспондент "Голоса Донбасса", осторожный Секретарь СНБО не сказал ничего лишнего, но на его "тонкие намеки"  уже отреагировал Дмитрий Рогозин. "Искандеры смеются над Кровавым Пастором", - написал российский вице-премьер в своем твиттере.

Смеются-то смеются, но...


</lj-like>
Tags: ф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →