"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Лавров перестал играть в дипломатию и поставил условия возвращения Украине контроля над границей

.
Глава МИД РФ Сергей Лавров без всякого стеснения выдвигает Украине требования, после выполнения которых российские оккупанты готовы вернуть нашей стране контроль над границей на оккупированных территориях Донетчины и Луганщины.

"Сначала нужно сделать так, чтобы постоянный статус (особый статус Донбасса) был воплощен на постоянной основе и в законе Украины, и в Конституции Украины. В Минске прямо эти требования содержатся. Во-вторых, конечно же, должна быть полноценная амнистия, должны состоятся свободные выборы, модальности которых украинское руководство обязано согласовать по Минским соглашениям с Донбассом", - заявил Лавров.

Он также отметил, что "должна быть снята экономическая блокада, должно быть восстановлено полное жизнеобеспечение этого региона".

"И должны быть решены гуманитарные вопросы, обмен пленными и так далее", - перечисляет Лавров, не скрывая, кто на самом деле стоит за ДНР и ЛНР.

"Лишь когда все реформы завершатся, когда будет новая Конституция, отвечающая требованиям обеспечения на постоянной основе особого статуса Донбасса, лишь тогда идет речь о восстановлении контроля украинских властей на всем протяжении российско-украинской границы", - заявил Лавров.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →