"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Рекомендации ольгинским троллям и неунывающим гражданам ЭРэФии

.
Внимание всем ольгинским троллям и неунывающим гражданам РФ!

Ваши попытки распространять в сети истерику о том, что Украина должна была закрыть небо и поэтому виновата в падении Боинга вызывают гомерический смех.

Для вас, неумных, поясню:

1. Боинг упал не из-за попадания в воздушное пространство Украины, а из-за попадания в него долбаной ракеты!

2. Есть определённые требования к безопасности полетов, которыми руководствуются авиакомпании и авиадиспетчеры всего мира. И все эти требования были выполнены. Военный конфликт-это не повод закрывать небо. Чтоб вам было понятно, сейчас Малазийские авиалинии облетают Украину и летят через территорию Ирака и Сирии!!! А знаете почему? Потому что никто в мире кроме дебила Вовы из Кремля не даёт воюющим сторонам оружие, способное сбивать самолёты на высоте выше 9000 метров.

3. У следствия Нидерландов был вопрос - почему Украина не закрыла небо. Не обвинение в адрес Украины, а вопрос! На что был дан исчерпывающий ответ - в зоне боевых действий не было украинского оружия, способного сбить высоко летящий лайнер. Предположить, что Бук приедет из РФ, Украина не могла, так как ранее в мировой практике не было таких случаев дебилизма. И не переживайте, этот ответ Украина даст и в суде, предоставив как доказательства чётко выполненные рекомендаций ИКАО.

Ну и в заключении.
Ваши попытки заявить, что Бук не российский, а украинский, разбиваются об один факт - если бы это было так, сепары уже б давно передали этот Бук в ОБСЕ с парочкой трупов в форме ВСУ внутри, не так ли?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments