"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Яценюк одобрил избрание директоров школ "уважаемыми людьми" и сдачу школ в аренду "бизнесменам"

.
В продолжение темы "Закон от минобразования: Учителей сократить, увеличив остальным часы, школы отдать "уважаемым" людям"

Как и ожидалось, сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк, планомерно уничтожающий образование в стране, одобрил проект Образовательной реформы, согласно которой учителя и директора избираются "уважаемыми людьми" (как сказал премьер - "выпускниками школ"), а сами школы передаются в руки бизнесменам, т.к. у государства нет денег на их содержание.

Об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил сегодня в ходе заседания правительства.

Ну а что, всё правильно. Директоров школ будут избирать ученики. Учителей назначать - бывшие ученики, помещения (которых и так в школе не хватают) - сдавать в  аренду.

А учитывая, что Минобразование УЖЕ заявило о невозможности проведения в 2016-м ЗНО в колледжах из-за действий прокуратуры (вопрос о тестировании выпускников средних школ также под вопросом - Порошенко и Ко так и не дали возможности начать работу над подготовкой к ЗНО-2016), вредительство Яценюка выглядит уже не "притянутым за уши", а слишком явным.

И повторю - этой власти образованные украинцы ни к чему. Этим пацанам нужно быдло, которое будет раотать на их заводах и шахтах.
пЖити, блядь, по-новому. Да, Петрушка?..



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments