"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

СБУ официально: Мосийчуку операция не нужна - он должен сидеть в камере

.
Ну что же - информация о том, что президент Порошенко таки приказал добить Мосийчука, подтверждается. Сначала из зала суда его запретили (несмотря на требования медиков) вести в профильное медицинское учреждение (Шалимова) на операцию, надеясь зарезать в БСП, а когда "клиент" (вернее, его окружение) всеми правдами и неправдами отказался от смертельной операции, решили добить в тюрьме СБУ.

Оказывается, Мосийчук здоров как бык - об этом на суде заявил т.н. "врач" отдела обеспечения досудебного расследования Службы безопасности Украины, майор медицинской службы Александр Даниленко.

Про "врачей" тюрем все знают - это не врачи, это помощники палачей, которые обеспечивают прикрытие пыток и сами активно помогают выбивать признание. Приступ, лекарство надо? Подпиши бумажку. Или кто-то имеет наглость сказать, что это не так? особенно - в специализированной тюрьме КГБ/СБУ.

Так вот это "врач СБУ" на суде заявил, что еще 5 октября осматривал Мосийчука в камере и сделал заключение, что никаких медицинских вмешательств не надо - здоров, сука. А надо ему поменьше жрать, ибо жирный он, ожирением страдает. И всё. А то, что 7 октября "климент" был в тяжелейшем состоянии  госпитализирован врач не знает. Хотя, подстраховываясь (он ведь будет в случае чего козлом отпущения) говорит, что "всё возможно, все под Богом ходим". Т.е. как бы не отрицает, но требует вернуть тело в камеру.

"Да, есть несколько диагнозов (с которыми нельзя находиться в СИЗО). Но я считаю, что его состояние здоровья позволяет держать под стражей", - заявил он.

На фоне явно политического преследования очень радует свежая информация от СБУ и Генпрокуратуры - Начальник тыла Нацгвардии Святослав Манжура освобожден от тюремного заключения за взятку от предпринимателя в размере 232 тыс. грн. Он теперь - уважаемый человек. Потому что поделился с кем надо.

пЖити по-новому. Да, Петрушка?





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments