"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Перехват разговора Захарченко и Суркова: "Саша, уймись и снимай флаги! В Венесуэле тебя ждут!"

.
В Интернете появился радиоперехват якобы разговора главы "ДНР" Александра Захарченко и помощника Путина Владислава Суркова. Судя по записи, в Кремле не совсем довольны Захарченко.

Помощник президента России В.В.Путина Владислав Сурков позвонил главе "ДНР" Александру Захарченко и "всыпал" ему за то, что то почувствовал себя царем. Радиоперехват телефонного разговора, якобы сделанный СБУ, был опубликован в сети, передает Joinfo.ua.

Так, судя по записи разговора, в Кремле не очень довольны тем, как ведет себя Захарченко, разъезжая на шикарных авто. Там так же недовольны тем, что боевики продолжают стрелять по мирным домам, а техника не отводится от линии разграничения.

Захарченко же в свое оправдание пытался объяснить, что люди его перестали понимать. И что отправлять на Восток воевать людей он не может, потому, как нормальные не хотят, а наркоманов и алкоголиков он не хочет отправлять.

В итоге разговор закончился тем, что Сурков пообещал Захарченко, что после нового года он уже будет в Венесуэле и его там ждут.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments