"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кремль ОФИЦИАЛЬНО утверждает - Арсений Яценюк /погоняло Арсен/ бандитствовал в Чечне в 94-м

.
В продолжение тем
"Следственный комитет РФ: Яценюк в 94-м лично пытал и расстреливал русских солдат в Чечне!"
"Бастрыкин - далеко не дурак и отнюдь не клоун. Что стоит за обвинениями в адрес Яценюка?"



После небольшого затишья Кремль продолжил долбить по Яценюку - информация о том, что "Арсен" (Яценюк Арсений Петрович) резал бОшки русских солдат в Чечне уже официально представлена в соответствующем уголовном деле и даже обнародована в СМИ не просто как "тут один пацан сказал, шо с кроликом вместе русских ебошил", а как "выдержки из уголовного дела №..."

Также факт участия Яценюка в террористических организациях зафиксирован в обвинительном акте украинцам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху.

В документе говорится, что российские следователи имеют данные, что «к 27.12.1994 в город Грозный также прибыли другие известные ему (Клыху) члены УНА-УНСО».

«Это были Музычко Александр Иванович известный всем как Сашко Билый, Карпюк Николай Андронович, Малофеев Александр, Бобович Валерий, Мазур Игорь Петрович, Шевченко Виталий, Яценюк Арсений Петрович по кличке Арсен, ныне являющийся премьер-министром Украины…», — говорится в документе.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments