"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порошенко пошел по беспределу: массовые обыски и аресты майдановцев за участие в Майдане!

.
Бывший лидер партии регионов Петр Порошенко уже перестал скрывать свою ненависть к активистам Майдана - по его приказу (и не надо делать удивленные глаза - прокуратура и суды в этой несчастной стране работают только по приказу с Банковой) начато открытое преследование патриотов Украины и активистов Майдана - при этом Порошенко уже не скрывает, что наказаны граждане будут именно за свою активную позицию и (внимание!) участие в событиях на Майдане в январе-феврале 2014 г.

Так, сегодня, 12 октября, с раннего утра одновременно прошло более десятка обысков у активистов Майдана. Например, аваковцы проводили обыски в квартирах членов ВО «Свобода» экс-вице-премьер-министра Украины Александра Сыча, заместителя председателя ВО «Свобода», бывшего народного депутата Олега Панькевича и члена объединения Игоря Янкива из-за (официальное постановление Печерского суда!) событий на Майдане Независимости в Киеве 20 февраля 2014 года.


ррр7

К Олегу Панькевичу пришли с автоматами и, кроме самого помещения, караулят под окнами. Внутрь не пускают адвоката. Олегу Панькевичу предъявили постановление Печерского суда Киева от 24 сентября 2015 года, в котором указано, что обыск происходит по делу 20 февраля 2014 года, когда, как известно, состоялся расстрел Небесной сотни. Основание для обыска (судебное постановление) - "открыто окно" в гостинице...

А где был в то день Панькевич? А он раненных носил - есть множество свидетелей, видео и фото. Например:

пп6

Сам Панькевич рассказал, что во время обысков у него изъяли охотничью винтовку и записи о событиях на Майдане в 2014 году.  «Сейчас у меня обыск завершился, у меня есть протокол допроса. При обыске изъяты добровольно, это камера, я надеюсь, что запись (с событиями на Майдане), которая была наскоро сделана, пока я не побежал заносить раненых, хоть немного поспособствует поиску справедливости. Также забрали мою охотничью винтовку, которую следователь несколько раз называл автоматом,  зарегистрированное оружие изъято, которая была выдана в августе 2014 года.

Обыск в квартире Александра Сыча происходил также по событиям на Майдане. «Поводом для проведения обыска также стали события Майдана, в частности, 20 февраля 2014 года. Мол, поскольку одной из точек снайперского обстрела майдановцев из столичного отеля «Украина» был 11-й этаж, а именно на этом этаже проживал Александр Сыч, будучи народным депутатом Украины, он может быть причастен к расстрелам или обладать какой-то информацией», – сообщили в «Свободе».

Вы поняли? Расстреливали майдановцев - "свободовцы"!  Именно такая главная рабочая версия Генпрокуратуры и, прости Господи, президента-уёбка!

Это не просто пиздетс, это полный пиздетс.
И на этот раз у Петрушки не получится выкрутится, кивая на "скачки сахара". Предатель Укрианы - он и с диабетом остается предателем и циничным барыгой.

Диабет - не оправдание преступлений против народа и государства.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →