"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Коррупция в ГПУ. Пока Порошенко у власти никто из семьи Януковича не сядет /Видео/

Оригинал взят у biboroda в Коррупция в ГПУ. Пока Порошенко у власти никто из семьи Януковича не сядет. Соболев, Шабунин. Видео


"Пока Порошенко у власти никто из Семьи Януковича не сядет!" Егор Соболев и Виталий Шабунин о коррупции в Генеральной прокуратуре Украины.

Почему Генпрокуратура отпустила Клюева? Вероятная причина - коррупция на уровне прокуратуры. Но тогда второй вопрос: почему Порошенко позволил этому произойти в ведомстве Шокина? Ответ очевиден: в случае ареста Клюев рассказал бы всё обо всех! Вся сегодняшняя политическая элита вышла из старого политикума. Невозможно быть Министром экономики в правительстве Азарова и не заниматься тем, чем занималась Семья. Поэтому, пока руководит страной Порошенко, никто из команды Януковича не сядет.




Следствие по «новым» политикам блокируется от того, что до сих пор действующая коррупционная система строится на отсутствии персональной ответственности и нарушение этого принципа безнаказанности разрушит её. Зная, что максимальное наказание это увольнение, они повинуются политическим хозяевам и максимально быстро «зарабатывают».
Борьба за прецеденты наказаний, их огласка, по мнению спикеров, способна разрушить систему, построенную ещё до Януковича и поставленную при нём на конвейер.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments