"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кремль требует объяснений: "Сбивать рашистские самолеты?! А нас-то за что?"

.
В продолжение темы "Истребители НАТО в Ираке получили разрешение сбивать российские самолеты"


Кремль очень удивился полученному пилотами ВВС Великобритании разрешению сбивать российские самолеты в том случае, если их действия будут угрожать жизни военнослужащих НАТО. Как, говорят в Кремле, сбивать? Мы ведь за мир! Мы ведь за мир во всем мире! Наш же президент сказал - "мы боремся за мир!" Нас-то за что сбивать? ну залетели пару раз в турцию, ну вгрожали, ну на прицел брали - так молодые ж пацаны,надо понять и простить, а не сбивать...

В общем, мы тут, панимаиш, за мир боремся, а они нас "сбивать", сцуки!...

Посольство России потребовало у МИД Британии разъяснение относительно публикации в СМИ о том, что британским руководством принято решение разрешить пилотам королевских ВВС наносить удары по российским самолетам.

Об этом заявил посол России в Великобритании Александр Яковенко:  "Обеспокоены сообщениями СМИ, поскольку речь идет о ссылках на старших членов кабинета министров".

"В то же время непонятна сама гипотеза потенциального конфликта самолетов Великобритании и России - как всем известно, российская авиация не участвует в ударах по объектам ИГИЛ в Ираке", - отметил Яковенко.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments