"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Путин обратился к россиянам: такого миролюбца как я - во всем мире не найти!

.
Россия и ее руководство осуществляют миролюбивую внешнюю политику, ей не нужны ничьи территории и ресурсы, она самодостаточная страна и только лишь отвечает на агрессию со стороны империалистов, заявил российский президент Владимир Путин

"Внешняя политика России миролюбивая, без всякого преувеличения", - сказал он в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

"Если посмотреть на политическую карту мира и увидеть, что из себя представляет Россия, становится очевидным, что нам не нужны ни чужие территории, ни чужие природные богатства. У нас всего достаточно. Мы самодостаточная страна", - добавил Путин.

"У нас нет необходимости с кем-то воевать и конфликтовать", - заявил президент.

И что интересно - росиянчеги верят...
Верят, как верили немцы Гитлеру, а потом каялись и каялись, каялись и каялись... Посмотрим, как рашисты каяться будут после ухода их "миролюбивого фюрера", на которого нападают то молдаване, то грузины, то украинцы, а теперь еще и сирийцы.
Миролюб, сцуко...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →