"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Вы просили видео Сирожы? Оно есть у меня. И не только оно /Видео/

.
В продолжение темы "Банковая: "коррупция в Украине, мама этой коррупции - Юлия Владимировна Тимошенко"


Меня попросили "точную цитату" - не вопрос, но лучше видео посмотрите. Там монолог длинный, минут на 10, но цитата указанная именно в этом отрывке.

Сирожа, как опытный журналист и малоопытный политик, должен знать, что не могла в 95-м году Тимошенко быть коррупционером, т.к. не занимала никаких государственных постов, т.е. не была чиновником. Возможно, когда-нибудь потом, но не в 95-м. Но Лещенко акцентировал внимание именно на 95-м году, хотя прекрасно знает, что ЮВТ тогда занималась бизнесом и ФБР так на нее ничего и не накопал. Если бы накопал - материалы всплыли бы еще во время суда - или над Лазаренко, или над Тимошенко.

Я понимаю, что Юлька топчется по том же электоральному полю, что и сирожын работодатель Левочкин (я более чем уверен, что заказ не от Банковой на этот раз, а от Левочкина). Но это мелко, Хоботов. Набрасывать на вентилятор тоже надо уметь...



Кстати, уважаемый френд намедни вопрос задал о корнях конфликта "чесноков" (движение Чесно) и Леся Дония. Подробностей уже не помню, но тогда Сирожа в привычной ему категоричной манере оболгал Дония, а Доний в присутствии прессы назвал его подлецом. И вот интересное видео - гражданская супруга Лещенко, которую Левочкин тоже в Раду по списку БПП пристроил по своей квоте, чуть ли не глаза выцарапывает Донию, даже Сюмар вынуждена на ее руках висеть.

Вот такая шоколадная семейка - даже шоколадом с душком забросать как следуют не умеют )))))





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments