"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порошенко якобы тайно пожертвовал на войну 350 млн. Но зачем-то "случайно" слил это в СМИ

.
Сегодня активизировались сотрудники Минстеця - такое ощущение, что то ли к выборам (а шо тут осталось-то) и теперь каждый день будет проходить под таким прессингом от пэдров, то ли премия где-то замаячила.

Ну, во-первых, отметились постами практически все блогеры "стецевского пула", которые каждую пятницу (по их признаю), на Банковой обедают. Такие тексты наваяли - обнять и плакать. Зализали Петю...

Во-вторых, как и ожидалось, началась кампания против Тимошенко - реальное мочилово. Тут и блогеры, и карманные журнализды (даже ставшие депутатами), даже "экономист" (это он так себя вполне серьезно называет) Тоша Геращенко. Лещенко вообще у Шустера истерику устроил - кричал, что больше на эфир ни ногой, если ему не позволял Юльку попинать. Так и кричал - "Юлию Владимировну хочу!" (с). Серьезно. Савик, дабы успокоить истерику, пообещал через неделю пригласить и Тимошенко, и Сирожу, который объявил ЮВТ преступницей и (цитирую) "мамой украинской коррупции". И пообещал предъявить документы - как только ему с Банковой их спустят...

А подзабытый уже нами бывший волонтер, а ныне советник президента по всем военно-коммерческим вопросам тов. Бирюков так лизнул, что непонятно - это от глупости большой или так тонко отработал приказ несколько смягчить общественное мнение после появления скандального видео о "родовом имении клана Порошенко" (да-да-да, которое с частной церквушечкой диакона РПЦ МП).

Суть - Бирюкову президент по большому секрету под бутылочку коньяка посетовал, что пожертвовал на армию личные сбережения в размере 350 млн гривен, а эти суки (народ т.е.) не ценят и циничным барыгой обзывают. Но на всякий случай попросил не распространяться на ту тему. Но честный Бирюков не может видеть, как пинают президента, а потому на свой страх и риск решился таки раскрыть секрет деятельности украинских вооруженных сил, которые держатся за счет финансовых вливаний Петра Алексеевича.

"Недели три назад Петр Алексеевич показал мне один отчет, по благотворительной деятельности. Суммирующая сумма там была миллионов 350. На проекты ВСУ. Мой вопрос "Почему Вы об этом не разрешаете говорить?" так и остался без ответа", - сообщает Бирюков.

Честно говоря. "суммирующая сумма" радует. Подтверждений бы - Бирюков ведь соврет недорого возьмет (в чем мы неоднократно убеждались).



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments