"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турки сбили российский МиГ-29

.
Согласно данным британских информагентств, турецкие ВВС сбили российский истребитель МиГ-29, нарушивший воздушное пространство Турции. В связи с этим запросы на подтверждение данных направили в ведомства обеих стран.

СМИ передают сообщение о возможном уничтожении в небе над сирийским городом Хурайтан (Hurytan) российского истребителя МиГ-29.

Отмечается, что три истребителя ВВС Турции направились на перехват российского боевого самолета после очередного нарушения им воздушного пространства.

Пользователи соцсетей утверждают, что стали свидетелями падения с неба истребителя ВВС РФ и кружащие неподалеку от него турецкие самолеты. Информация об инциденте пока не подтверждена ни одним из ведомств обоих государств.

Накануне Анкара пригрозила разрывом газового сотрудничества с Россией в связи с неоднократным нарушением истребителями МиГ-29, задействованными в военной операции в Сирии, воздушного пространства Турции.
Более того, во время второго залета на запрещенную территорию система наведения самолета ВВС РФ некоторое время удерживала восемь турецких перехватчиков.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments