"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Банковаая утверждает, что РБК обнародовал сфальсифицированное интервью Кононенко. Бу-га-га!!!

.
Пресс-служба фракции «Блок Петра Порошенко» заявляет, что 8 октября интернет-издание «РБК-Украина» опубликовало придуманное интервью с первым заместителем председателя фракции БПП Игорь Кононенко, в котором он комментировал высказывания Посла США в Украине Джеффри Пайетта.

«Указанная информация не соответствует действительности. Никаких комментариев в отношении Посла США в Украине Игорь Кононенко не давал, так же как и не делал никаких сообщений о разговорах Президента Украины с Вице-президентом США или с любыми другими представителями международного сообщества», – говорится в заявлении пресс-службы.


РБК - серьезная контора. И пока американцы не заявили решительны протест, Кононенко никак не возражал и не отрицал своих слов, а теперь оказалось, что этой фейк.

Думаю, что или очень дорого выкупит Кононенко оригинал, или запись предъявят общественности - РБК всегда подстраховывается, когда имеет дело с партией циничных барыг, готовых в любой момент отказаться от своих слов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments