"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

США обвинили Кононенко в наглой лжи- Байден ничего не обещал Порошенко и отзывать Пайетта не намерен

.
В продолжение темы  "Не чипай моїх хлопців - 2" Порошенко наорал на Байдена и потребовал отозвать посла Пайетта


Какая пощечина Кононенко! Любо-дорого посмотреть.
Оно ж, панимаиш, хозяин жизни - шо сказало, то и правда. Но это для внутреннего потребления - а за рубежом такие понты не проходят. Поэтому "смотрящему за парламентом" от Порошенко ответили довольно грубо, т.е. так, как он понимает.

Напомню, Кононенко заявил, что президент Порошенко в жесткой форме высказал свое "фэ" вице-президенту США Джо Байдену по поводу вмешательства американского посла в "украинскую жизнь" (Джеффри Пайетт нелицеприятно высказался в отношении работы украинского Генеральной прокуратуры) и потребовал отозвать посла.

Джо Байден, по уверению Кононенко, униженно просил у Великого Петра прощения и пообещал отозвать этого гнусного послишку Пайетта, посмевшего вякнуть на стражей интересов семьи Порошенко.

"Президент в жесткой форме сказал Байдену, что послу США Джеффри Пайетту не стоило бы делать заявление о качестве работы Генеральной прокуратуры под руководством Виктора Шокина. В ответ тот согласился и сказал, что в феврале следующего года Пайетта отзовут из Киева", - сказал Кононенко.

Американцы очень удивились, когда узнали о недовольстве Порошенко американским вице-президентом и требовании отозвать посла. Не говоря уже об обещании Байдена выполнить все требования Петра свет Алексеевича.

Не, ну мы-то здесь, в Украине, свято верим в то, что говорят высокопоставленные политики из ближайшего окружения президента - но оказывается, что и они (ай-ай-ай) врут. И приходится либо верить честному Кононенко, либо нечестным пиндосам. Небольшой выбор, правда?

В общем, американцы опровергли проанонсированный Банковой скорый отзыв своего посла в Украине Джеффри Пайетта.

Об этом сказано в официальном комментарии спикера посольства США в Украине Джонатана Лалли в связи с заявлением замглавы фракции "Блок Петра Порошенко" Игоря Кононенко.

Лалли, комментируя заявление Кононенко, отметил, что Байден не говорил этих слов.

"Многие из вас просили прокомментировать слухи, циркулирующие... по поводу высказываний, якобы сделанных вице-президентом США Байденом. Вы можете связаться с офисом вице-президента, но они скажут вам то же самое, что и я, - эти сообщения являются ложными", - отметил спикер посольства США.

В подкрепление своих слов он привел слова замсекретаря Госдепартамента США Виктории Нуланд на слушаниях в четверг в сенатском комитете по международным отношениям о коррупции и изменениях в работе Генпрокуратуры.

Вот такие, прости Господи, уёбки у власти - делают заявления, от которых всей стране стыдно, а им - похер.
Ржут, суки...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments