"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Отчет по Боингу. Выводы

.
Чуть позже выставлю полный отчет, но меня выводы порадовали, особенно выделенный абзац.
Надо ожидать очередного "большого киселевского откровения"? Например, радары (и очевидец обязательно очевидец!) зафиксировали что в Боинг попал метеорит. Или инопланетяне. В общем, на что фантазии после голландской дури хватит - то и озвучат.


........

Выводы

Исходя из приведенной выше информации, можно заключить, что 17 июля 2014 г. ракетную установка “Бук” из российской 53-й зенитно-ракетной бригады, базирующейся под Курском, провезли по маршруту Донецк — Снежное. Затем она была сгружена с трейлера и доехала своим ходом до поля к югу от Снежного, где примерно в 16:20 вечера запустила ракету “земля-воздух”, сбившую рейс 17 Малазийских Авиалиний, летевшую над Украиной. Утром 18 июля ракетную установку «Бук» провезли по Луганску и далее через границу с Украиной.

Альтернативные сценарии, представленные Министерством обороны Российской Федерации и концерном “Алмаз-Антей”, в лучшем случае глубоко ошибочны, а в худшем — представляют собой намеренные попытки ввести общественность в заблуждение с помощью сфабрикованных доказательств.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments