"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Кононенко и Порошенко потребуют отправить Нуланд в отставку? Или сразу импичмент Обамычу?

.
В продолжение темы "Не чипай моїх хлопців - 2" Порошенко наорал на Байдена и потребовал отозвать посла Пайетта"


А как намедни славно пэдроботы завывали - ну не мог Петр Ляксеич наехать на Байдена, это всё выдумки злобных зрадофилов. И даже тыканье им в нос большого интервью Кононенко, в котором "смотрящий за парламентом", возможно, и ляпнул лишнего, не привело их в чувство - они создали версию, что это Юлька-вороффка борется с ПАПом, а проблемы у дорогого президента начались после визита Девушки в США.
А коррупция... А что коррупция - она пережила не одного президента и по сути своей бессмертна И не пиндосам, мол, об украинской коррупции говорить - пусть лучше со своей борются.

И в конечном итоге (не смейтесь!) пришли к выводу - правильно Петр Алексеевич потребовал уволить гнусного провокатора Пайетта. Т.е. вот так за пару часов пэдрилы прошли путь от полного отрицания до полного одобрения ))))

В итоге эта продажная сволочь Пайетт будет отозван из Украины, т.к. посмел сказать, что украинский генпрокурор плохо борется с коррупцией! Это, напомню, не фейк, не выдумка врагов Порошенко, а цитата из интервью ближайшего сподвижника и "парламентского смотрящего" Кононенко.
В общем - поделом досталось пиндосу, не хер в чужой монастырь (где ПАП диаконом (РПЦ Московского патриархата) рукоположился) со своим чучмекским уставом лезть.

Но Пайетт ведь не один на команду "самого честного президента в мире" батон крошит. Подлая Виктория Нуланд, которая "печеньки" на Майдане раздавала (ну помните - когда Петя где-то отсиживался), т.е. фактически кашу всю и заварила, теперь имеет наглость быть недовольной плодами своей деятельности. И позорит команду украинского президента в "логове фашЫзма" - в сенате США.

Помощник госсекретаря по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд во время выступления перед комитетом по иностранным делам Сената США раскритиковала работу Генпрокуратуры в части борьбы с коррупцией.

Глупая Нуланд считает, что Генеральную прокуратуру необходимо выстроить заново как учреждение, которое защищает граждан (ну не глупая ли баба?), а не раскалывает общество. Это значит, что она (Генпрокуратура) должна расследовать и успешно наказывать коррупционеров, в том числе среди сотрудников самой Генеральной прокуратуры (трижды дура!).

По убеждению представительницы американской власти, заново созданная Генпрокуратура должна быть в состоянии работать без политического или судебного вмешательства (это как? В Украине - без политичсекого или судебного вмешательсива? А может еще и телефонное право отменить? Как же тогда судьи "судить" будут, особенно в печерском суде?). И наконец, Нуланд отметила, что правительство должно как можно скорее назначить прокурора НАБУ для того, чтобы начать расследование корупционных преступлений.

Кроме того, она посмела напомнить о реформе системы закупок и управления доходов в газовом секторе и разделении услуг наряду с реструктуризацией Нафтогаза до июня 2016 года (на святое, сука, замахнулась - на тот самый "вонючий газ" (с), с которого и живут традиционно украинские власти).

Теперь жду откровений Кононенко об очередной истерике Порошенко - с требованием уволить Нуланд, которая грубо вмешивается в дела суверенного государства! И не просто в дела, а в религиозные дела. Ибо коррупция - это религия любой украинской власти.

Интересно, а почему Петя так осмелел? Сахар? Мозги? Уже высказано несколько версий (в том числе уважаемыми политологами) поведения президента и его шестерок. Но мне больше всего нравится (вернее, очень не нравится, но похожа на правду) такая версия столь смелых поступков Порошенко в отношении американцев и европейцев - он договорился со своим российским коллегой и теперь "с прибором" на этих противных пиндосов. Поэтому и кричит на вице-президента, ногами топает (по утверждению Кононенко, разумеется, - мы-то такого не видели, а он видел). И только с Путиным ручкается и втихаря, возможно, по старой партийной традиции замирает в троекратном поцелуе.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments