"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Не чипай моїх хлопців - 2" Порошенко наорал на Байдена и потребовал отозвать посла Пайетта

.
Повторяется история с президентским кумом (и бывшим президентом) Ющенко. Когда он публично заявил, что ЕГО пацанов-коррупционеров трогать нельзя. Фраза стала крылатой - "не чипайте моїх хлопців".

Примерно то же самое делает и Петр Порошенко.

Как утверждает "смотрящий за ВР" от президента Игорь Кононенко, тов. Порошенко в крайне резкой и жесткой форме высказал свое "фэ" вице-президенту США Джо Байдену по поводу вмешательства американского посла в "украинскую жизнь" - Джеффри Пайетт посмел (вот сука!) нелицеприятно высказаться в отношении работы украинского Генеральной прокуратуры- и потребовал отозвать посла.

Джо Байден униженно просил у Великого Петра прощения и пообещал отозвать этого гнусного послишку Пайетта, посмевшего вякнуть на стражей интересов семьи Порошенко.

Так утверждает Кононенко (цитирую по РБК-Украина):

"Президент в жесткой форме сказал Байдену, что послу США Джеффри Пайетту не стоило бы делать заявление о качестве работы Генеральной прокуратуры под руководством Виктора Шокина. В ответ тот согласился и сказал, что в феврале следующего года Пайетта отзовут из Киева" - заявил Кононенко.

Блядь, ну и кто из них идиот - Кононенко или Порошенко? У Петьки опять сахар скаканул, так он на вице-преиздента США наехал?
Не доверять Кононенко, который часто сливает интимные подробности переговоров своего хозяина, поводов нет. Значит - Петька таки окончательно тронулся на почве собственной гениальности и непогрешимости.

Ну и запишем - Шокина критиковать нельзя даже американскому послу. Ибо он блюдет интересы клана Порошенко.
М-да, успеет ли Петя до Борисполя добежать, когда полыхнет?...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments