"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Штепа: Яценюка создал "банду Стрелкова" - это я вам как будущий президент Украины говорю...

.
Бывший мэр Славянска Неля Штепа заявила, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк организовал бандформирование главаря ДНР Игоря Гиркина.

Об этом Штепа заявила в интервью Depo.ua, которое было записано в Харьковском СИЗО.

«Киев пытался к нам запустить «Правый сектор», но у них не получилось. Затем, как мне объяснил Владимир Павленко, он — работник СБУ, он был после Пономарева «народным мэром», он был ранее моим заместителем по социальным вопросам. Он говорил, что киевляне поняли, что в Донецк они не зайдут, и поэтому они организуют бандформирования. Яценюк, Турчинов, Ирина Геращенко — это маленькая банда олигархов, которые создали свое бандформирование под руководством Стрелкова. Они запустили его в город Славянск, потому что это крайняя западная точка Донецкой области», — заявляет Штепа.

«Вот увидите, года через два они все будут названы кровавыми правителями. Вы меня встретите через два года. Мне давно говорили, что я в 2017 году буду президентом Украины и объединю Украину. Мне многие говорили: и экстрасенсы, и ясновидящие еще с детства», — резюмировала она.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments