"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Свежие откровения от Блонди. Левочкин, Петя и "разводила" Беня

.
Сегодня активно в сети обсуждается противостояние Левочкина и Порошенко - кто кому какие гадости и по какой причине делает, а также чем это может закончиться.
Не осталась в стороне и наша Блонди, которая уже не первый раз тему эту поднимает, но сейчас конкретно указала на "виновника" - разводит пацанов ни кто иной, как Беня. И он таки могёт, способный мальчик.

В общем, цитирую полностью . Можно верить, можно не верить, но проколов пока не было...

====

Обыватели уверены, что раз Левочкин и Фирташ поставили (как в комментариях к предыдущему посту кто-то написал) Петра Алексеевича на царство, то теперь проблем не имеют. Еще и как имеют – Петр Алексеевич свято уверен, что долги (в том числе политические) отдают только трУсы. Поэтому своих обязательств не выполняет.

Появившаяся информация о том, что Мельниченко намерен обнародовать очередную порцию своих знаменитых пленок с участием Петра Порошенко, исходит именно от Левочкина. Пока это такая, как объясняет Медвежонок, даже не борьба, а просто толкание локтями в общественном транспорте. Например, не просто так Мосийчука арестовали – Банковая надеялась, что он сорвется и расскажет о том, что Ляшка финансирует Левочкин. И Петру Алексеевичу можно будет уже не выполнять свое обещание по премьерству. В ответ Левочкин через людей Ляшко (супруга Мельниченко, сделавшая заявление об обысках и поиске компромата – активный член партии Ляшко) свою порцию дерьма на вентилятор набросил.

Но самое смешное, что и Порошенко, и Левочкина разводит… ну конечно же Беня! Мне пытались объяснить схему, но я не совсем поняла. В целом же всё гениально и просто – теперь Порошенко уверен, что его мочит Левочкин, левочкин уверен свято, что Порошенко его предал, а хитрый Игорь Валерьевич потирает потные рученки.

Интересно, хватит ли ума у кого-то из парочки Порошенко-Левочкин остановиться и попробовать договориться? Следующий удар подготовлен Банковой – Левочкин и Фирташ ответят. Выиграет Беня.

Дал же Бог человеку талант – разводить лохов ))))))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments