"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

И опять к вопросу о лишении граждан Украины конституционного права на самозащиту

.
Исследовательский центр "SPHERA" по заказу Украинской ассоциации владельцев оружия проводит онлайн-опрос с целью узнать отношение украинских граждан к праву на самозащиту и предоставления законодательного статуса оборота оружия среди населения.

Респондентам предлагается ряд вопросов, касающихся их отношения и информированности относительно имеющегося законодательного регулирования оборота оружия для гражданских, возможных изменений в нем и того, к чему эти шаги могут привести.

Учитывая общественный резонанс, вызванный вопросом предоставления законодательного статуса оборота оружия, экстремального увеличения оборота нелегального оружия и преступлений с его использованием, важно начать серию исследований, которые бы раскрывали мысли, оценки, страхи нашего населения, связанные с этими проблемами.

Данный опрос имеет целью стать таким первым шагом на пути к обоснованной, качественной и плодотворной дискуссии о праве украинских граждан на самозащиту в новых условиях, оборота оружия и его видов для гражданского населения.

Ответить на вопросы можно здесь

Также напомню, что президент Порошенко единолично (не вынося вопрос на обсуждение) лишил граждан Укрианы их конституционного права на защиту.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments