"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Прогноз

Оригинал взят у roar22 в прогноз

Время для похорон Путина выбрано очень удачно, – констатировала ведущая (эфир "Россия-100500"). – Октябрь в Москве в целом благоприятный для похорон руководства месяц. Дождя нет, хотя осадки бывают. Да, бывают и очень часто, но не в Кремле, в нем солнечно и клево, поэтому гроб можно спокойно выкатить на колесиках – начинка не промокнет.

Далее ведущая рассказала о температуре воздуха: критичными для похорон Путина считаются крещенские морозы, но до такой отметки в октябре воздух прогревается редко. Правда, в Думе сказали, что крещенские им не помеха. Потому что они их отменили.

Тем не менее, по словам ведущей, осень все же дает о себе знать. Например, увеличением числа психически неустойчивых дней у клиента: с 20 до 30. Упрется – поди схорони! Вся надежда на смирительный саван. Кроме того, случаются пробки. Впрочем, в нормальной стране это не должно создать особых трудностей для общенационального порыва, потому что Тверская в этот период снегом не завалена – придут все даже без приглашения. В таких условиях, по словам ведущей, похоронная процессия сможет нырять по пути в любую рюмочную и эффективно тащить свой груз на погост.

В конце она добавила: бешеному псу 7 верст не крюк. И задумчиво замолчала. То ли о русских боевых вылетах в Сирии, когда герои возвращаются на базу через Турцию. То ли все же о рюмочных на Тверской, куда придется нырять.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments