"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

КаДырка укололся и заявил, что только что прилетел с Марса, а пупсик Авакова - агент ИГИЛа /не фейк/

.
В святой для всех мусульман день (день рождения принявшего ислам солнцеликого Владимира Путина) верховный глава всея Малыя и Белыя Чечни Рамзан каДыров, то ли нюхнув, то ли уколовшись, в интервью пропагандистскому телеканалу Lifenews заявил, что он в данный момент бомбит сирийсукие города, но ему можно позвонить, т.к. его телефон всем известен.

Не, пацаны, так и сказал (цитирую - вот ссылочка на Lifenews ):

"Я являюсь первым пилотом российской авиации, нанесшим удар по позициям Иблисского государства, и сейчас нахожусь за штурвалом в небе Сирии. Мой адрес и телефоны известны".

Кроме того, тов. каДыров уверен, что верный пупсик Арсена Авакова нардеп Геращенко - агент ИГИЛа в Украине. Глава Чечни располагает "многочисленными данными" о том, что Геращенко вербует молодежь в ряды экстремистов: "Геращенко в какой-то форме связан с ИГ. Были сообщения, что он может быть причастен к вербовке молодежи в эту террористическую организацию. В любом случае, реальные угрозы не останутся без должной реакции. Мы не намерены оставлять без внимания угрозы в адрес наших летчиков, и ответ будет чувствительным".

Кадыров заявил о своей "твердой позиции" по ближневосточной проблеме и пригрозил, что вскоре российская авиация "положит конец экстремистской организации и ее халифату, причем не только в Сирийском регионе".

"Закусывать надо" (с)
Даже в такой святой для всех мусульман день...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments