"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Киеве милиция и титушки авакова жестоко разогнали людей, которые НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛИ

.
Менты, которых якобы уволил Аваков, продолжают служить в личном отряде министра-миллионера, выполняя самые гнусные приказы.
Да-да, именно те, кто убивал майдановцев, теперь верой и правдой служат новым хозяевам. И точно так же по их приказу готовы уничтожить любого несогласного с Аваковым или Порошенко.

Так, вчера менты города Киева в самом центре столицы разогнали людей, которые.... просто переходили дорогу по зебре. Т.е. ничего не нарушали.

Таких ублюдков, как у авакяна, даже у Януковича не было - гражданам Украины не запрещалось переходить дорогу по зебре в любом разрешенном для этого месте. Но стало запрещено при Авакове и Порошенко. С каким удовольствием титушки и менты женщин пиздят - вы посмотрите на их блаженные морды! Обкончались, наверное. Вот такие "шакалы авакова"...

Обратите внимание - джип давит женщину на пешеходном переходе, сбивает - всё это на глазах у ментов - а они ржут и продолжают толкать людей под машины. Это не преступление? А что же тогда преступление?

Кстати, напомню, тот же аваков требовал через парламент законодательно закрепить в Уголовном кодексе "презумпцию виновности". Министра мягко послали, но его менты и понты действуют именно так - с точки зрения презумпции невиновности полицая и презумпции виновности граждан Украины.

Ну и титушки здесь же - никуда не делись, работают на новую власть.

А вы удивляетесь, почему так живем. А потому что только жопы на печерске поменялись. А быдло-рожы остались те же. Например, президент - основатель и глава партии регионов, известный стукач (см. пленки Мельниченко) и Циничный Барыга.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments