"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кремль намерен вернуть "незаконно отделившиеся от России" Польшу и Финляндию

.
Уже неоднократно мы имели возможность убедиться - что у Путина на уме, то у его клоуна Жирика на языке.

На этот раз тов. Жириновский заявил, что Польша и Финляндия (как минимум) должны быть возвращены России, т.к. незаконно отделились от Российской Империи.

Об этом он заявил 6 октября, выступая перед участниками первого международного юношеского медиафорума в "Артеке".

"Следует вернуть все, что было в составе Российской империи по состоянию на 1 января 1917 года. Потому что потом все отделения шли незаконно. После незаконного свержения царя, незаконно вдруг выделилась Польша, а независимость Финляндии была предоставлена решением Совнаркома - советского правительства. Но оно не имело права такие решения принимать!"

По его словам, постановление было подписано председателем Совнаркома Лениным и Бонч-Бруевичем.

"Да Бонч-Бруевич же был завхозом в Кремле! Какое он имел отношение к государственным вопросам?" - возмутился Жириновский и подчеркнул, что все эти решения должны были приниматься в соответствии с действующим на то время законодательством: "Надо сперва менять законы, если они нам мешают, а потом принимать решение. А у нас уже 100 лет сначала решение принимают, а потом подводят под него законы".

Жириновский посетовал, что "русский народ оказался разделенным и еще миллионам русских приходится тяжело жить там, где их заставляют говорить на чужом языке".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments