"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

С возвращением, Блонди ))))) Ну-с, послушаем новые откровения...

.

А помните ли вы еще нашу Блонди, которая по доброте душевной (или глупости блондинистой – что одно и то же) писала всё, что удавалось запомнить после умных бесед с ее «другом», занимающим высокий пост на Банковой?

Помнится, тролли минстеця в течение нескольких часов подали тысячи жалоб на ее аккаунт за «порнографию» (которой там и не пахло – но кто ж в ФБ разбирается), после чего ее тупо забанили.

Тогда мы скептически отнеслись к причине – Блонди (хз, как ее по-настоящему зовут) сливала интересный фактаж, иногда путая имена (ну блондинка, шо с нее возьмешь), при этом направление было понятно.
Так вот сейчас тот пост, за который Блонди поплатилась аккаунтом в ФБ, не выглядит столь уж бессмысленным – всё произошло, конечно же, не через пару дней, как она обещала (а что у нас быстро делается), но в течение месяца мы наблюдаем предсказанное.
Погуглил – это была первая информация по теме, а потом уже пошли журналисты писать – жаль девочку, пострадала ни за что.

Напомню тот злополучный пост (там, правда, еще дополнения были, которые я не успел снять), после которого тролли и бросились массово жаловаться. Напомню, что это август (!):


Похоже, Петр Алексеевич договорился с Путиным – в ближайшее время т.н. АТО будет завершено. Путин  планирует перебросить большинство наемников и российских военных в Сирию.
Это хорошая новость.

А есть и плохая – уже со следующей недели начинается кампания «Украины должна услышать Донбасс». Таковы договоренности (((
Ну и на этом фоне абсолютная мелочь – Донбасс отходит Ахметову.

Таковы последние новости (буквально сегодняшние) с Банковой.


====


Всё так и получилось. Кампанию «услышЪ Дамбас» начал, если память не изменяет, Андрей Куликов, через пару дней раскрылась медведчуковская консерва «генерал» Рубан – и понеслось. По поводу Ахметова тоже всё подтверждается.
С Сирией – подтвердилось. Т.е. на Банковой еще месяц назад (даже больше) знали о выводе российских военных и сепаров с отправкой их в Сирию.
Ну и затухание конфликта пока налицо. Правда, пока непонятно, в чью пользу.

 Но вот радость – постучалась Блонди ко мне намедни в ФБ. Новый профиль сделала. Полистал - пока от «друга» ничего не писала (видимо, получила, "дружеский совет" в дыню). Но сегодня разродилась.

И вы знаете – верю! Верю не в 27%, которые Пете Левочкин нарисовал, а в 13-15%.
Интересно, как выпутываться будут…

блонди76


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments