"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Выборы на носу - Порошенко пытается изъять "пленки Мельниченко" со своими откровениями

.
Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню.
Нет. не так.
Каждый раз перед выборами отдельные политические силы,  (у которых есть деньги в больших количествах) "запускают Берлагу". Ну, в смысле, опять раскручивают т.н. "пленки Мельниченко".
По странному стечению обстоятельств очередной виток "кассетного скандала" совпадает не только с выборами, но и с окончанием денег у Коли после предыдущего транша.

О, этих записей хватит надолго - в кабинете Данилыча засветились все. Все, кто сегодня наверху. Ну, пожалуй, кроме впавшей года в немилость Тимошенко и ее тогдашнего "серого кардинала" Турчинова. А остальные - все есть. И все друг на друга, мягко говоря, ябедничают. Особенно стукач Порошенко - ну мы помним эти прекрасные слова о политиках, с которыми Петя в тот момент публично обнимался, а потом бежал к шефу и благодетелю и закладывал их по мелочам.

Вот эти пленочки-то и ищут теперь ищейки Порошенко - ГПУ, СБУ, МВД и бандиты. Хотя официально ищут что-то другое, но как бы между делом и "голос папы".

Как заявила супруга экс-майора президентской охраны Наталия Розинская, в доме Николая Мельниченко в Василькове под Киевом прошли обыски.

По ее словам, Мельниченко покинул Украину еще полгода назад, а сама она находится в США на стажировке. «Они хотят и в моей квартире обыски провести. Через меня, женщину, давить на Мельниченко», — сказала она «Вестям». Также добавила, что прокуроры провели обыски и в доме отца майора.

Сам Мельниченко говорит, что дело в политике. «Накануне я разговаривал по вайберу с нардепом-радикалом Андреем Лозовым. После разговора начались обыски: у меня, у родителей, у друзей и родственников, провели их представители ГПУ. Не показывали удостоверения. Маму вообще выгнали из дома. В этих обысках было задействовано все следственное управление. Искали, скорее всего, записи разговоров между Кучмой и Порошенко. В ходе обысков изъяли компьютер», — пояснил нам Мельниченко.

Впрочем, по его словам, он располагает информацией, что в квартире Наталии Розинской также вскоре пройдет обыск, а на него самого завели уже несколько уголовных дел.

«Всем моих друзьям, знакомым угрожают тюрьмой, либо предлагают деньги. У Наталии также должны провести обыск, и я думаю, что подбросят все, что им необходимо найти для следствия», — добавил он.

Адвокат майора Николай Недилько рассказал, что в день обысков неизвестные разбили стекло в его машине и украли сумку с рабочим компьютером и телефонами, причем денег и других ценных вещей не взяли. «В рамках какого уголовного дела проводились обыски — неизвестно, так как их проводили без личного присутствия Мельниченко, его адвокатов и без предупреждения», — сказал адвокат.

"Пленки Мельниченко" - это херня. А вот пленки Гелетея... Или наивный Петя думает, что охранник его не пишет? Пишет, ПЕтя, пишет...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments