"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В телах жертв рейса МН17 найдены осколки "Бука"

.
В телах погибших сбитого на Донбассе малайзийского Боинга было найдено осколки ракеты, выпущенной из системы "Бук".

Таковы результаты предварительного расследования международной группы по расследованию катастрофы МН17, пишет нидерландское издание NOS.nl.

Фрагменты, как и обломки самолета, были найдены в телах жертв. Эти элементы подобны исследуемым образцам. Образцы были предоставлены экспертам для сравнительного анализа.

В августе расследование уже установило, что на месте падения МН17 были найдены фрагменты, которые предположительно являются фрагментами ракеты, выпущенной с "Бука". Если следствие установит, что речь идет действительно о "Буке", это может быть еще одним доказательством причастности России к катастрофе.

Чтобы определить принадлежность "Бука" эксперты разобрали ракету и сравнили ее с фрагментами, найденными на месте катастрофы и в телах жертв.

Никто не сомневается, что малазийский Боинг был сбит ракетой, выпущенной из системы" Бук "которая была доставлена с территории РФ и после преступления с помощью террористов была возвращена назад.

Ранее сообщалось, что Совет безопасности Нидерландов 13 октября опубликует финальный отчет по катастрофе самолета Малайзийских авиалиний MH17.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments