"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Мозговой штурм...

.
Откровенно говоря, тупость хуйловская уже не просто зашкаливает, а приобретает трансцедентальные очертания. Ну хорошо - собралось оно побомбить там в Сирии одних-других. ИГИЛ бомбить оно не хочет, хотя всем и говорит, что хочет - ладно. Хочет бомбить ССА. Пока понятно: там Асада защитить, американцев подразнить с турками и саудитами...

Потом вдруг начинает бомбить курдов. Какого? Курды к Асаду, мягко говоря, индифферентны - они дерутся с ИГИЛ и турками за свой Курдистан. Оно решило помочь Турции? Ну... допустим... Непонятно, з якого переляку, но допустим. Хотя, этим оно наступает на мозоль израильтянам, которым от курдов все время обламываются "ничьи" танкеры с нефтью и сжиженным газом по бросовой цене.

Дальше оно запускает свои сушки прошвырнуться в турецком воздушном пространстве. Два раза за день. Пояснение о "плохой погоде" - из разряда "кто не верит - тот пиндос". То есть, оно все-таки не за турок, а против турок (ну да, против НАТО). Но какого ёжика тогда курдов бомбил?!

Что имеем с гусь? Посрался с турками, посрался с курдами, посрался с ССА, посрался с ИГИЛ. Может, оно еще Асада пробомбит, чтоб уж всем сестрам - по соплям? Может, оно таким образом хочет войну остановить - ну там, чтоб все собрались и дружно наваляли шизды шурави, а потом опять начали друг с другом резаться, но уже на трупах "вежливых зеленых Иванушек-дурачков"?

Простой вывод: по-моему, оно просто дурак и тупо сжигает старые запасы ОФАБов, отжатые у наших в Крыму...


  
   Дід Панас  ;)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments